Desejo muito ser lido
Desejo muito ser lido
Ser lido quer dizer literalmente
Ser compreedido integralmente.
Ao contrário, seria mais um otário
Apenas com o meu superego erguido.
Apreveite a minha leitura; se merecido.
Uma modesta opinião amorável
A você meu irmão-poeta estável.
Aquele abraço.