Amigo (a) Alegria sem fim...

Amigo (a) Real,

Que me ler no Virtual,

Sinta meu carinho especial;

Aprendi a te querer,

Tanto bem, que não

Sei ficar sem você;

Te espero e te sinto

Tão perto, sinto saudade,

Chego mais perto,

Estendo minha mão e

O meu coração;

Nosso pensamento,

Em total conexão;

Desejo felicidades e

Alegria sem fim;

Fica o pedido,

Não se esqueça de mim.

Marisa de Medeiros