.

Olhe para cima veja o céu
como é lindo, respíre fundo
e pense eu tenho bons
e sinceros amigos que me
amam eu sou uma pessoa
feliz, tenho saude, paz e
alegria de viver...

Sem esforço de nossa parte
jamais atingiremos o pico
da montanha, não desanime
no meio da estrada, mesmo
que voce encontre algumas
pedras pule-as e siga em
frente, voce só atingirá o
alto se estiver decido a
ir em frente..

Desejo a voce ótiuma
e prospera subida..

PINKPINK


PINK