A amizade foi criada por dois anjos
que quando vieram para a terra
estavam se sentindo sozinhos.
Esses anjos
se tornaram amigos.

E deram a este sentimento
um valor real,mostrando aos demais
que a amizade quando verdadeira,
é possível.
Você é MEU ANJO!!

especial!

PINK