INQUILINO
moveste ondas e vagas
trouxeste-as até a praia
fizeste-as suavemente
baterem na alva areia
para me dizerem
no lépido marulho
qual sussurro :
eis-me aqui...
em seu peito !!!
.............&*&*&*&.............
*p alguem que chegou de mansinho
e invadiu meu coração.