ANJO DE BRANCO II
anjo de branco - quem é ?
perguntaste.
me recuso a responder
ordeno :vá ao espelho
anjo de branco irás ver
mas por favor não voes longe
não te vás sem me levar
pois se não for em teus braços
como poderei flutuar ???
.............&a&a&a&a&...............