E ELA SE FOI
E ela se foi,
Numa tarde de chuva intensa
Greve de rodoviários,
Assalto no alternativo,
E ela se foi.
Uma greve dos rodoviários,
Duas greves, rodoviários e professores,
Dois assassinos
Duas greves.
Ela em busca de labor
Eles em busca de direitos
Eles em busca de dinheiro fácil
E ela se foi.