Amigo (a) Continue puro...

Se cuide muito!

Sonhe! Seja feliz!

Tenha Fé e esperança,

Continue puro, como o

Sorriso de uma criança;

Que Deus, continue

Te iluminando,

No caminho da vida,

Que vai trilhando;

Sinta o abraço da Natureza,

O respeito pela sua beleza,

Um beijo no coração,

No carinho imensidão.

Marisa de Medeiros