AMIGOS PARA SEMPRE

Quando você precisar de um ombro para chorar,

Lembre-se que eu tenho um abraço caloroso,

Pronto para te confortar.

Quando você achar que eu estou sendo muito severo,

Lembre-se que aquilo que não te mata

Torna-o muito mais forte.

Quando você precisar de um amigo para ouvi-lo,

Lembre-se que eu estou aqui para te servir,

E de ti nunca irei desistir.

Quando duvidares de mim,

Lembre-se que eu uma vez ajoelhei-me aos teus pés,

E que a minha amizade era verdadeira, eu já provei.

Quando perder a fé em si próprio,

Lembre-se que eu jamais perdi

E jamais perderei!

nelsonandrade
Enviado por nelsonandrade em 09/04/2010
Reeditado em 10/04/2010
Código do texto: T2187711