VELHO AMIGO
VELHO AMIGO
Hoje morri de saudades tuas,
Era uma dor fina mas profunda.
Queria jogar-me em teus braços
E perder-me num abraço.
Ficaria por alguns momentos
Escondendo meus sentimentos
Até que teu olhar procurasse o meu
E nele se aprofundasse...
Não seriam necessárias palavras,
Tuas mãos fortes e robustas
Ao reter meu corpo trêmulo ao teu
Seriam como sutis garras
A sugar-me inteira no silencio
Que se faria entre as ondas calmas
Dos sentimentos se debatendo
No oceano profundo da solidão.
Imaginei teu olhar castanho
Se aprofundando além de minha pele
Como se fosse uma lamina fina
Esparramando muita adrenalina.
Não faltará tempo nem ocasião
Porém hoje mais forte do que a solidão
Foi a necessidade de teu carinho irmão
Para dividir segredos do coração.
Amizade é como mágica poção
Não lhe esquecemos o gosto
Pode ser muito velho o poço
Mas sua água sempre irá nos saciar.
Beber-te em gotas cálidas
Era tudo o que eu precisava
Tu serias minha poção mágica
A esquentar-me a alma solitária.
Onde andas velho amigo?
Caminhastes para fora da praça?
Fostes para longe como fumaça?
Vem ver-me me dar o ar de tua graça.