Bianca ...

Bianca, tão franca que tem uma áurea e uma alma branca...

Bianca, te sinto tão distante...

Foi fisgada pela paixão dos amantes...

Ou seduzida pelos diamantes...

Bianca, adoro quando vem com o seu humor constante...

Quando vem com o sorriso no semblante...

Bianca essa pequena que ama os seus semelhantes...

Bianca que tem nos olhos brilhantes...

Bianca não se afaste de mim um instante...