Eu só posso dizer:

Uma linda mulher conheci

Com os filhos criados

Com uma sombra no olhar

Comecei a lhe perguntar

Sobre o seu passado...

_ Pelo meu marido fui

Muito Humilhada

A minha vida não tinha sabor

Não me dava nem

Um pouquinho de amor

_ Até que cansei e dele me separai

Sozinha meus filhos criei

Com muitas dificuldades estudei

Um diploma alcancei

Com ele nas mãos chorei

_ Olho aqui do meu lado

Vejo os meus filhos

Dois homens formados

Agora preciso esquecer

O passado

_Nos braços de um novo amor

Um pouco de calor encontrei.

Graças a esta amiga

Os meus poemas publiquei

E um sonho realizei

Eu só posso dizer:

_ Que bom que esta aqui

A minha grande amiga Ironi.

Dona Joana
Enviado por Dona Joana em 09/04/2010
Código do texto: T2186547
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.