Fruto Sagrado

Nada se compara ao prazer de espalhar sementes de felicidade,

Brotos de alegria!

Insisto: é o melhor do mundo!

O bem mais profundo!

Algo incomparável,

Em muitos momentos, incomparável.

Posicionar-se a favor da vida,

De peito aberto à subida,

Totalmente desarmado,

Internamente pacificado...

De mãos dadas com os irmãos,

Comungando com a vastidão...

Despido de roupas e receios,

Alimentado pelos cósmicos esteios:

É mais que recomendável,

É insuperável.

Sublime sensação,

Que não tem preço.

Celestial apreço!

Mantém estendida a mão,

Por sobre os tropeços

E desassossegos.

Mediante tamanha fortuna,

Encomendada pela altura,

Resta, apenas, aquiescer

E, emocionadamente agradecer.

Fruto sagrado,

De caule alado!

Extingue todas as sedes!

Une todos os pontos da rede,

Trazendo a tudo, o sentido real,

Incontestavelmente essencial!

Transforma a existência,

Em um exercício magistral da consciência,

Onde só a luminosidade é consentida.

Só a arte de amar, com todas as suas pétalas, é permitida.

Dedico esse texto ao talento, ao carinho e à atenção do poeta e amigo

Juan Manuel Pérez Alvarez

Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 09/04/2010
Código do texto: T2186158