Amizade Eterna

Às vezes eu penso

Como seria minha vida sem você

Com essa amizade eu continuo a viver

A cada instante, a cada momento

Eu sei que você é uma amizade para todo tempo

Amor Fraternal

Amizade leal

Mais que uma historia para viver

O teu apego eu quero ter

Eu quero sua amizade

Por que Você me traz felicidade

Quanto mais longe você estar

A saudade tende aumentar

Minha querida irmã

Quero-te feliz toda manhã

Mulher virtuosa

Mulher infinitamente valiosa

Minha flor

O seu amor

No meu coração você tatuou

A sua alegria

É minha estrela-guia

O seu sorriso

É o doce lugar do paraíso

Mulher amada

Ela é uma diamante lapidada

Sua amizade eu não quero perder

Menina eu amo você

Mulher imprescindível

Mulher inesquecível

Jeu

Você é um pedacinho do céu.