Amigo (a) Você é demais...

Que você receba um beijo

Da vida pra acordar,

Seja leve seu caminhar;

Que seu dia, seja conduzido

Pela paz e alegria;

Que a saudade seja uma

Lembrança com felicidade;

A tristeza seja tão fugaz,

Que não volte mais;

O abraço do mundo,

Seja de amor profundo;

Sinta o meu agradecimento,

Além do firmamento.

Marisa de Medeiros