Uma amizade eterna!

Não existe nada melhor e maior que uma amizade

Amizade àquela que o tempo não apaga, a distancia não afasta, a cumplicidade só aumenta

Amizade como a nossa que tudo aguenta

Amizade verdadeira onde dizer eu te amo não demonstra todo o nosso amor

Amigo coisa rara que eu tenho, pra você amigo eu posso dizer você é especial

Você pra mim é essencial, vem de tempos

E quantos anos de amizade?Quanto tempo de separação?Quanta confusão...

E olha nós aqui amigos pra sempre!

Ah podem ficar com inveja, mas não me impeça de dizer a um grande amigo o quanto eu o amo

Queria poder fazer essa amizade nunca morrer, mas pra que se sei que ela é mais viva que nós dois juntos

Ah como é bom poder te amar, mas o melhor é poder te dizer isso.

Palavras não dirão o que passa no meu coração

Gestos não provaram todo o meu amor

Vidas e vidas não serão suficientes pra viver nossas histórias

Livros por nós não serão escritos

Novelas jamais feitas

Mas em nossos corações cabe direitinho todo o amor que um sente pelo outro

Cabe direitinho a nosso imensa amizade

A nossa cumplicidade

Da vida muito eu esperava, mas uma amizade verdadeira só me bastava

Amor igual eu nunca vi, mas tenho o prazer da sua amizade seu amor eu senti

Te resumiria em uma única palavra, mas quis falar um pouco do meu amor

Amigo eu te amo!

pamygouveia
Enviado por pamygouveia em 08/04/2010
Código do texto: T2185892
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.