A AMIZADE NO RECANTO
AMIZADE NO RECANTO
O recanto é um reino
Constituído por majestade
O amor é seu rei
E a rainha a amizade
Os sábios são os nobres
Compondo a monarquia
Acolhedores dos leigos
Que aventuram em poesia
Aqui entramos tímidos
E temos boa acolhida
Amigos sem preconceitos
Sempre de mão estendida
Poderia eu... Citar nomes?
Com certeza não!
São tantos que me acolheram
Seria injusto esquecer alguem
Guardo a todos no coração
Retibuí-los-ei... Rogando a Deus
Piedosamente em oração!
Obrigado amigos...
Verdadeiros irmãos!