Para Sempre Bonitos… - à Sonynha Borboleta –
Nós fomos e seremos sempre lindos
O tempo não passa sobre o que fomos
O que somos
O que idealizamos
O que sonhamos
Somos por isso incorruptíveis
Ao passar dos anos…
Sim…
A eternidade reflecte-se nas nossas palavras
Quer estejam na linguagem dos amantes
A poesia
Quer estejam na linguagem dos sonhadores
A prosa
Vento que passa pela nossa Taça da Vida
E que não a entorna
Antes prova dela
Pois sabe que ela à eternidade convida…
E voa…
Voa nas tuas borboletas
Voa nas planícies etéreas imersas em asas e estrelas
A que costumo aspirar
Voa nos afectos perenes de um carinho indizível
Com que te gosto de brindar
Em paraísos que ficam
Da mais pura e cristalina perenidade
Voam numa das coisas que mais amo
Além da minha existência
A nossa Amizade
Assim acredita
Naquilo que eu acredito
Até tudo acabar
Seremos bonitos…!