Amigo (a) Faz parte...

Você faz parte da arte de

Viver, crescer e ser,

Você é um bem que

Deus legou a Humanidade,

Exemplo de paciência,

Bondade e humildade;

Você é calmaria, em

Tempo de tempestade;

Você é brisa que

Acarinha e traz alegria;

Você é paz e união,

Irmão de coração;

Você é muito importante

Para mim,é ternura de

Amigo sem fim.

Marisa de Medeiros