SUA AMIZADE
por Regilene Rodrigues Neves
Sua amizade
Faz parte do meu lado frágil
Cheio de sensibilidade
É nela que me amparo e fortaleço
Me aqueço do frio da solidão
Que teima em fazer inverno no meu coração...
Quando procuro colo
É nela que me apego
Para esquecer minha desilusão!
Seus gestos
São sempre carinhos
Que afagam minha alma
Seu ombro é remanso que me acalma...
Seu sorriso me contagia de alegria
Faz melhor os meus dias
Que se enchem de poesia
Para soprar meu bem-querer em você!
Sua amizade
É feito felicidade
Quando bate na porta
Nada mais me importa
Só quero matar a saudade!
Assim é nossa amizade
Perambula pelo tempo
Entre a ausência e a distância,
Mas sua presença é uma constância
Dentro do meu coração
Vira sempre uma poesia
Que me preenche de carinho e emoção!
Em 07 de abril de 2010