Amigo (a) Eu te preciso...

Eu te preciso, porque te amo,

Nosso carinho é tão humano;

O sorriso sem vaidade,

Sempre cheio de verdade,

Com gostinho de felicidade;

Real ou virtual,

Igualmente, meu bem querer,

Cada dia sinto,

No meu abraço te dizer,

Eu te quero porque preciso,

Eu te preciso por querer.

Marisa de Medeiros