Amizade: são como Pedras Preciosas!!!
Meu Deus, como é bom ter amigos
Aquele que tem amigos tem um tesouro
É o que me dizem os que andam comigo
É mais valiosa que diamante e mais que ouro...
Esses versos são uma homenagem aos meus amigos do recanto... A eles, minha admiração e carinho!!!!
Como bálsamo, recebo a poesia de Meriam:
A fortuna de um amigo
É ver o outro contente,
Longe agora de perigo
Feliz e bem sorridente.
Abraço, Meriam