Eu sei, Eu sei…
Que sofres
Mas que não queres
Ou não te podes manifestar
E eu não sei se guardo um beijo
Ou se to dou
Sem saberes se o irás guardar…
Que o teu silêncio
Revela mistérios
Que eu gostava de desvendar
Mas por medo do que possa saber
Resguardo-me
E o que sinto ao mundo
Não ouso mostrar…
Que a noite tem mil cores, mil caras, mil dimensões
Eu costumo criar nela
No espelho das estrelas
E imensamente sonhar
Enquanto tu a aproveitas
E desfrutas delas
Para os teus fantasmas e demónios exorcizar…
Que o futuro
É aquilo que fizemos nele
No passado
No presente
E ele ficará por toda a eternidade
Só esperando
Que se não aceitares o meu amor
Pelo menos aceites
A minha amizade…