" UM AMIGO ESPECIAL "

Dentre encantos e desencantos,

Floresceu nossa amizade.

Forjada a ferro e fogo.

Dosada de realidade.

Como a calmaria de um rio.

E a tempestade em alto mar.

Tem a leveza da brisa.

E a força de um vendaval.

Só quem sabe dar valor,

A uma verdadeira amizade.

É quem já se sentiu só,

Ou não teve amor de verdade.

Quantas vezes eu busquei,

Um ombro amigo para chorar.

E você ficava ali, calado a me escutar.

E com um simples olhar,

Você logo entendia,

O que meu coração se negava a falar.

E naquele simples gesto,

De olhar nos olhos meus.

Conseguia como mágica,

Livrar-me da tristeza,

Que atormenta meu viver.

A você meu grande amigo.

Que em horas tristes e alegres,

Sempre esteve ao meu lado.

Eu sou grata eternamente.

Pois amigos de verdade,

Estão extintos, são raridades.