A Esperança das Estrelas
- Mais um baseado nas letras e músicas do Grande, imenso J. Palma -
Se ouvires da minha boca
Ou leres da minha caneta
A frase
“de todas a mais bela”
Saberás que estou apaixonado
Por Ti
Principalmente quando a seguir coloco a expressão
A Esperança das Estrelas
Na Grande Teia dos destinos Universal
Que Deus tece a quem Ama
A quem quer bem
E nunca Mal
Decifrarás o mistério de te Amar
Nos códigos por detrás dos quais
Me costumo abrigar
Abrigar de um mundo que não me entende
De um mundo que tenho dificuldade em entender
Pela força do que sou
Do que irei ser
Pela força de não conhecer derrotas
E apenas ao Amor
Que sinto por Ti
Eu me render…
Porque só conheço um lógico significado
Para este mistério
De afectos
Que só encontro uma razão
Uma lógica repercussão
Quando olho as Estrelas
Quando te Olho a Ti
Quando descubro a fé
Que em tempos tive
Que em tempos perdi
Mas que voltei a achar
Quando me lembro do que és para mim
Quando escrevo mais um poema
Que acaba com esta frase feita…
A Esperança das Estrelas