Amizade é linda...

Vi-me à beira da estrada,

Colhendo flores orvalhadas e

Encantadas no Jardim da Vida,

Que faz a amizade tão linda,

Importante e colorida, sorrindo

Para a vida com alegria e felicidade;

Ah! Amizade...

Como você é bela e brilha,

Estrelada na emoção que

Faz na amizade, morada no

Coração, com luz na imensidão.

Marisa de Medeiros