AINDA POR ONDE ANDAM MEUS AMIGOS, ASSIM COMO EU?
DE DENTRO
ME VEM
ESSA SENSAÇÃO
QUE ME TOMA
E ME DESCONFORTA:
- POR ONDE ANDAM MEUS AMIGOS,
ASSIM COMO EU?
E DOU UM PASSO,
DEPOIS SUSPIRO,
DENOTO ALEGRIA,
DEMONSTRO MINHA SAUDADE...
E SIGO
NO CAMINHO
DE PERPETUAR
E ACLAMAR ESSA SAUDADE
RIR DOS NOSSOS RISOS,
CHORAR NOSSAS LÁGRIMAS,
CANTAROLAR JUNTOS,
TROCAR CONFIDÊNCIAS
E ESTAR JUNTOS....
JUNTOS,
DESDE OS MEUS SONHOS
ATÉ NOSSAS REAIS ENCONTROS!
PELOS PASSOS DAS ESTAÇÕES
AFORA,
PELOS DIAS, PELAS NOITES,
PELA PRÓPRIA SAUDADE,
ENFIM!
SEM PERMITIR
A ESSA SAUDADE
QUE ENCONTRE SEU FIM!
E PRESERVAR NOSSO AMOR
POR ONDE FORMOS
E POR ONDE NOS ENCONTRARMOS
NESSE AMOR SEM-FIM!