ALERTA

Cuidado ! Pare ! Pense

Não se deixe enganar

Com os incontidos desejos

De querer surfar sobre as aparentes

Ondas calmas do amanhã pois ,

Por traz de uma bonita ... Maçã

Há sempre um ... Lobo mal

Nay
Enviado por Nay em 05/04/2010
Código do texto: T2178801