Amigo (a) Você é luz...

Nada que eu possa dizer,

É taõ grande quanto meu

Amor e ternura por você;

Não há comparação que

Eu posso explicar o

Meu carinho e gratidaõ;

A alegria que você proporciona,

Indescritível e não se questiona;

Você é luz na escuridão, que

Ilumina na imensidão,

Amigo de Fé, é o que você é.

Marisa de Medeiros