ao Amigo Silvio

na febre

na dor

no sorriso

na flor

a única ganhei até hoje

foi você que me salvou

dos mais delicados

aos mais tresloucados momentos

foi este teu sentimento de amizade

que me aproximou

do gosto mais sincero

e raro do qual experimentei

o gosto da felicidade

então para de brigar

por bobeira amigo

caminha comigo

porque é só que podemos levar

dessa vida

preciosidades em forma de gente

como tú que Deus colocou no meu caminho

pra me mostrar que ninguém vive sozinho

por favor...não briga comigo...te adoro...sei que foi mal

mas sou do bem então isso não deve durar...

Gammy
Enviado por Gammy em 05/04/2010
Código do texto: T2178601