ESTRELA QUE EU AMO

Tu és a magnífica estrela da minha vida,

Sem ti a minha pobre vida seria como uma roseira

Sem rosas mas repleta de espinhos.

Tu és o sol das minhas doces noites,

Pense em mim, meu coração, minha amiga.

Estas lindas flores que me tens colhido,

É para mim a felicidade na minha vida.

Nós vivemos uma amizade fora da realidade,

Ou mais do que isto nós vivemos num mundo virtual.

A espera de cada dia tem me feito cultivar,

Uma grande colheita que me tem sido dado,

Que é a ternura que eu tenho por ti,

Que torna a minha vida feliz, plena e sensual.

Quando eu estou só eu tenho medo, mas

Quando tu estás lá, as tuas palavras aquecem o meu coração,

Agora, tu tens encontrado em mim o homem,

Um homem apaixonado para te dizer,

Eu te amo!

nelsonandrade
Enviado por nelsonandrade em 05/04/2010
Reeditado em 05/04/2010
Código do texto: T2178376