NOS BRAÇOS DA AMIZADE

Nos braços da amizade

Encontra-se abrigo

Divide-se a tristeza

Multiplica-se o sorriso.

Não há nada mais gratificante

Que uma amizade verdadeira

Quando bem cultivada

Dura a vida inteira.

Palavras ditas com ternura e afeto

Emociona e traz felicidade

Conforto que encontramos

Nos braços da amizade.

A amizade é um elo sagrado

É mais valiosa que brilhante

É luz que nos ilumina

Estando perto ou distante.

Fafinha
Enviado por Fafinha em 16/08/2006
Código do texto: T217817