ACABANDO COM A RAÇA


Apesar de sua juventude
vai perder sua saúde
se não deixar essa cachaça.
Vai estragar a vida sua
por viver andando na rua
e ficar dormindo na praça.

Veja, voce já está delirando
já te vi sozinha falando
dizendo-Tudo isso passa.
Já não come quase mais nada
só quer saber da marvada
vive pensando na manguassa.

Seu olhar não mais brilha
já esqueceu de sua filha
que ficou jogada as traça.
Mas acabou minha paciência
vou apelar para a violência
minha calma está escassa.

Agora vai ser internada
nem que precise de porretada
voce virou a minha caça.
Tudo será pelo seu bem
ou vai cuidar de seu neném
ou acabo com sua raça.

Depois que isso aconteceu
ela caladinha obedeceu
já previa a sua desgraça.
Já á alguns dias veio embora
hoje ela me beija e chora
ela chora, quando me abraça.

Recuperou toda sua mocidade
está vivendo outra felicidade
já come dois pratos de massa.
Cuida bem de sua criança
seu passado, é só uma lembrança
essa  alegria me repassa.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 04/04/2010
Código do texto: T2177078
Classificação de conteúdo: seguro