Amigo (a) Agradeço...

Amigo (a) Agradeço,

Por você existir e

Ser esse Anjo que posso sentir,

Nas lágrimas que enxuga,

Nas que não deixa cair;

Num abraço criança,

Cheio de esperança;

No olhar radiante que

Brilha confiante,

Na ternura uma canção

Que envolve o coração.

Marisa de Medeiros