A AMIZADE REAL

A amizade nasce espontânea

num sorriso, afago, abraço

ou apenas de um longo papo

e um novo amigo se ganha

O olho no olho é a prova

pela qual a amizade passa

Se solidifica ou se esparsa

se rejeita ou se aprova

O olhar não mente jamais

são lentes da siceridade

que unem seres especiais

Em torno de uma amizade

que não se perde jamais

enquanto existir a verdade