Amigo (a) É fundamental...

Amigo, às vezes, é mais

Que um irmão, sem

Laços de sangue,com

Laços do coração;

Amigo, caminha lado a lado,

Alegria no sucesso,

Mão estendida no fracasso;

Amigo, é ser muito especial,

Sonha os sonhos com a gente,

Numa torcida fundamental;

Amigo, é presente de Deus,

Pra tornar a vida mais fácil,

E unir os filhos seus.

Marisa de Medeiros