meu caro amigo.....

Meu caro amigo

venho aqui agradecer

uma boa música do Chico

E um abraço do cê

Meu caro amigo

me perdoe por favor

se não lhe fiz uma visita (na quarta)

é que a coisa aqui ta preta.....

é que tive que trabalhar

senão eu fico sem lar

senão eu fico sei lá

meu caro amigo

não pretendo provocar

nem atiçar suas saudades

mas acontece que não posso me furtar

de contar as novidades (que comprei um celular...)

*simplória releitura do "meu caro amigo" de Chico Buarque

Lucas Lira
Enviado por Lucas Lira em 02/04/2010
Código do texto: T2173899
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.