FASE
Ainda posso me lembrar dos belos dias
Das belas noites,
Das nossas aventuras
Dos nossos sonhos
Da nossa vida
você me ensinou muito
Me devolveu uma alegria perdida
Foi a melhor pessoa do mundo
que salvou a minha vida
éramos duas sacerdotisas
duas almas guerreiras
duas crianças
duas amigas verdadeiras
Nos piores dias estávamos sorrindo
Nas piores noites estávamos unidas
Nas piores fases estávamos lutando
Nos melhores dias estávamos criando
não havia tempo ruim
enquanto estivéssemos juntas
não havia tempo melhor
do que quando estávamos juntas
O mundo não existia,
só existia nossos sonhos
só o universo prevalescia
éramos tão presas e tão livres
A vida não tinha nada de simples
A dança da grande mãe era o que nos guiava
E hoje que ela está tão próxima
você se recusa a amá-la.
Não tínhamos azas,
E queríamos muito ter
e hoje que podemos ter
esperamos sempre um novo dia amanhecer
Quebramos a cara tentando levantar o vôo
levantamos e tentamos de novo
Eu queria estar com você
No momento em que elas sairam
Mas não pude comparescer
As minhas também estavam saindo
E como você bem me conhece
Já saí logo voando
Voando por onde não devia,
Nestes vôos cada uma foi para um lado...
E perdemos aquela força sem perceber
Ainda luto para alcançá-la de novo
Mas também depende de você
Não sei o que houve com suas feridas
Queria poder curá-las e te salvar
Assim como você me salvou
Queria muito cicatrizá-las
É uma pena que você me evita
Sem saber você deixou isto tudo morrer
Não sei mais quem é você
Um dia espero que tudo volte como era
E da melhor maneira possível
Estou indo para outro lado
para ver se te tiro do abismo
Espero que me compreenda
Ao menos no futuro
pois hoje você está cega
para ver nosso futuro
Nossos sonhos não morreram
só estão adormecidos
Melhor que assim seja
para que podemos nos curar
Deste momento sofrido...
ps: para yamí