AMIGOS SÃO ETERNOS

Eu já tive muitos amores

Amigos não. Amigos são eternos

E quando a gente precisa

Quando a gente menos espera

Ele está lá. Com os braços abertos

Intimo, como se tivesse estado ontem

Presente em nossa vida...

E muitas vezes passaram-se anos

E quando a gente os encontra

É sempre um motivo de festa

É por isto que eu digo

Que os amigos são eternos

Os amores não...

Um amor quando termina

Pode ter sido a estória mais linda

Mas desaparece a intimidade

Desaparece a amizade que parecia existir...

Elas querem arrancar tudo deles

E eles acham que elas são prostitutas

Um parece querer destruir ao outro...

Amigos não querem nada de nós

Amam-nos com todos os nossos defeitos

E quando a gente precisa

Eles estão grudados em nosso peito...

Mário Feijó

03.04.10

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 02/04/2010
Código do texto: T2173105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.