AMIGO
Jamais queira ser
meu melhor amigo,
nem queira enfim,
ter-me como tal;
não julgue me ver
ideal de amigo,
nem queira qu'eu seja
amigo ideal;
não venha me impor
conceito de amigo,
nem veja em mim,
amigo "legal";
só tenha em mim
simplesmente um amigo,
para qu'eu possa ser
seu amigo, afinal.
Nota do autor:
"A amizade é coisa bem simples."