Amizade é essencial...

Amizade é envolvente

No olhar que se sente

No abraço caloroso e

No beijo fraternalmente.

Amizade é doação

De carinho doce e puro

Nas dúvidas e incertezas

É certeza e porto seguro.

Amizade é amor crescente

Estamos dentro do outro

O outro também nos sente

De forma permanente.

Amizade é especial,

Na fé, força e alegria

Verdadeira e essencial

É Paz, amor e harmonia.

Marisa de Medeiros