Momentos
Aos amigos da ETE escrevo
Pois vocês são bons mesmo.
Marcaram minha vida.
Noites maravilhosas passei com vocês.
Com uma chorei lendo um livro.
Com outra choramos de raiva.
Com as duas choramos de tanto rir.
Com um tentei dar carinho.
Com outro dormi no ombrinho.
Com outro pedi distancia
Mas na verdade queria ele perto de mim.
Com duas contei meus segredos
Meus vacilos.
Com dois ou três apenas ouvi
Ouvi seus problemas
Suas queixas.
Com um me assustei, me afastei
Agora o quero bem pertinho.
Com um tentei contar minha vida.
Com outro senti ciúmes.
Com dois me surpreendi.
Com duas trocamos experiências
Duas amigas perfeitas.
Um me animou quando estava triste
Na verdade todos fizeram isto por mim.
Um se tornou meu irmão.
Uma se tornou mais do que irmã.
Um já conhece toda minha família.
Outros só parte dela.
Um lotou meu celular de SMS.
Um foi meu fiel companheiro de metrô.
Com uma me sinto parte da sua família
Com uma dancei Black
Representamos mais que as negonas.
Com um tentei aconselhar, fortalecer e não desanimar.
Com um falei tudo o que sentia.
Com uma tentei abrir seus olhos para não fazer a escolha errada.
Um foi meu professor.
Uma foi minha super-teacher.
Com um tentei ser cupido.
Com uma tive varias aventuras.
Com um achei que iria perder amizade.
Um entrou nos 45 do segundo tempo
Mas foi tempo suficiente para amá-lo e me importar com ele.
Cada um conheci num tempo diferente.
Com alguns já me simpatizei logo de cara.
Outros me conquistaram.
Com cada um passei tempos preciosos
Cada momento em minha vida ficará registrada
Pois vocês deixaram uma marca.
Em alguns bati, dei tapas.
Por alguns me encantei
Mas a todos eu amei.
Tentei ajudá-los
Fui sincera
Tentei ser amiga, companheira e conselheira.
Não sei se cumpri com meu papel
Se não o fiz me perdoem.
Não sei o que vocês têm de tão especial
Talvez tenha sido a simplicidade e alegria de cada um que tenha me contagiado.
Obrigada!
Vocês enxergaram em mim coisas que nunca em mim vi.
Vou fazer de tudo para que a imagem que vocês têm de mim seja eterna.
Aprendi muito com vocês.
Tenho medo de dar adeus
Não quero que esta hora chegue.
Não ter mais essas noites maravilhosas
Mas todas ficaram em minhas memórias.
Mas nunca se esqueçam
O tempo passará
Mas sempre o meu amor firme estará.
Como amo vocês meus amigos.
Vocês valem mais que ouro
Vocês são o meu tesouro.
18/04/2008