ESPALHANDO AMIZADE//DESPARRAMANDO AMISTAD

ESPALHANDO AMIZADE

Marcial Salaverry

Espalhar amizade, algo que nos ajuda a viver...

De um coração puro, é fácil brotar uma amizade,

que será necessidade

para limpar um outro coração impuro...

Sempre se pode tentar espalhar a amizade,

pensando no bem estar de todos...

Se não conseguirmos, pelo menos podemos

dizer que tentamos...

Espalhar amizade é um jeito

de lançar uma sementinha de paz...

******************************

DESPARRAMANDO AMISTAD

Marcial Salaverry

Desparramar amistad, algo que nos ayuda a vivir...

De un corazón puro, es facil sentir una amistad,

que será una necesidad para limpiar un otro

corazón que no es puro...

Siempre podemos desparramar la amistad,

pensando ayudar a todos...

Si no lo logramos, por lo menos podemos

decir que lo tentamos...

Desparramar amistad es una manera

de jugar una semilla de paz...