MEU AGRADECIMENTO
A você amiga linda
Que eu amo de paixão
O meu muito obrigado
Do fundo do coração
O que tenho a lhe dizer
As palavras não vão chegar
É muito pra agradecer
Você é amor... é amar!
Saiba Márcia querida
Que você pode contar
Com minha amizade sempre
Para o que você precisar
Minha casa é sua casa
E sempre aberta estará
Para você e os seus
E com sua alegria inerente
Do nosso Deus, um presente
Só precisa você chegar.(Lilicys)