CATIVOU

(baseado no diálogo entre a Raposa e o Pequeno Príncipe)

O que é cativar?

Criar laços! Eternizar...

Paciência, preparar o coração

Saber esperar.

Alguém me cativou, mas...

Partiu, foi-se embora.

Ah, que triste hora!

Que vantagem se tem em amar?

No país das lágrimas irei morar

Amizade e saudade

Amor e dor

Não deveriam rimar

Queria prender cada amigo comigo

Amarrar? Não... isso é muito esquisito

O amor, para ser eterno,

Deve estar liberto

Sem coleira ou cabresto.

Que vai, mas volta atrás de alento

Cheira o chão à procura do rastro

Uma ponta de solidão

No coração sedento

Mas retorna sem duvidar

Que o ombro, o abraço,

O sorriso e o olhar

Estarão esperando aquele

Que um dia cativou...

Criou laços...

Eternizou!

LolyCarol
Enviado por LolyCarol em 01/04/2010
Código do texto: T2170652
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.