AMOR AUSENTE
Que amor é este,
Que esquece o ser amado,
No lutar do dia-a-dia
Não lembra, não procura sentir,
Abraçar ou se quer ouvir
A voz do ser amado?
Que amor ingrato...
Este que não agenda
O encontro importante...
O momento, a hora, o dia,
De trazer sua alegria,
Ficar junto ao ser amado!
Que amor desligado...
Este amor desatento,
Lembra que esqueceu
E esquece novamente!
Alheio amor,
Amor ausente.
Antonia Roza
24/03/04