Amizade força da vida

amizade força da vida

energia de deus

impressionante dadiva divina

nos leva a outro mundo

poderoso imaginario

força poderosa

infinita se e verdadeira

ter um amigo

e um segundo parente

obrigado por existir amizade

leo silva
Enviado por leo silva em 31/03/2010
Código do texto: T2170110