AO NOSSO LADO...
Anoiteceu e longo era o caminho...
Os pés estavam calejados...
Mas, aos ouvidos, palavras de carinho...
Toda aquela afeição algo promovia.
Era como um alimento fortalecedor...
Era um estímulo à alma e o corpo correspondia...
Este trilhar não tem um fim determinado...
Daí, a necessidade de reconhecer e cultivar
Toda consideração de e por quem está ao nosso lado...