Cúmplice do Universo

Ter sempre à mão, boas sementes,

É mais que prudente,

É inteligente,

Plenamente coerente.

Afinal, nunca se sabe quando encontraremos

O gesto cálido,

O solo ávido,

Que, incondicionalmente, germinaremos.

Ato de pura entrega,

Aprendizado de serra...

Futurista ótica,

Incumbência cósmica...

Gravada no âmago,

Centelha de ânimo,

Que alinha

E afina!

Proporcionar a fagulha,

Colocar a linha, bem próxima da agulha...

Soprar, no ouvido, o alento,

Que o desengonçado vento,

Perdeu pelo caminho,

Enquanto sonhava com o ninho...

Todo enfeitado,

De amor bem amado.

O grão bem plantado,

Nunca se verá desperdiçado.

Poderá tardar a aparecer,

A crescer,

A enverdecer.

Mas, fatalmente,

Inelutavelmente,

Irá florescer.

O futuro, através do tempo,

Trará a notícia do amadurecimento,

Em forma de explosão de contentamento...

Multicolorido!

Escolhido...

Muito bem quisto,

Jamais visto!

Talvez,

Apenas talvez,

Intuído!

Em afeição, concebido!

Esse texto é presente de aniversário para minha maior incentivadora, desde que desandei a escrever. Ajudou também a escolher os textos para meu primeiro livro, a ser lançado, além de fazer a minuciosa revisão. Minha amiga/irmã de incandescente luz: Marilene Rangel Plessier!

Sua palavra é semente,

Que nasce em cada sorriso ...

Em cada esperança ...

Em toda selva ...

Em toda seiva ...

E, quando se vê,

Ja é floresta encantada ...

Onde habitam fatos ...

Atos ...

Fadas ...

Poesias aladas ...

Mell Mello

Obrigado, do fundo do meu coração, Mell!

Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 31/03/2010
Reeditado em 31/03/2010
Código do texto: T2168889