AMIZADE
AMIZADE
Amizade é um fluido da alma
Vertendo amor ao coração
Ameniza afaga e acalma
Os momentos de grande emoção
Como imaginário barquinho
Vai singrando
Com seus laços afetivos
Transmitindo amor e carinho
Nos momentos mais decisivos
Na dor de uma triste partida
Amizade é um fiel alimento
Um simples aperto de mão
Ou carinho de uma mão estendida
É antídoto do sentimento
Curando a solidão
Cicatrizando nossa ferida
A réplica de um ser humano
É sua nobre gratidão
Dos momentos mais tristes
Uma mão estendida
Dos conflitos... A oração
Numa acolhida
A solidariedade
Dos amigos sinceros...
Uma grande amizade!